Мир наоборот

Объявление

Админы

Kadaj

Belphegor

События: Мы открылись!
Время:
6:00
Погода
На небе ни единого облачка! Температура +35, хорошее время чтоб-бы сходить на пляж
Навигация

Шаблон

Отношения

Статусы

Поиск партнёра по игре

Объявление:

Мы рады преветствовать вас на новой ролевой "Мир наоборот"!Каким-то образом в обычном городе Токио начали появлятся не обычные люди..пусть даже из всех вам извесных аниме. Как будут разворачиваться события зависит только от вас! Так что гости не проходите мимо а регистрируйтесь игра будет интересной!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир наоборот » Окрестности » Мост над рекой

Мост над рекой

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

Алиса медленно подошла к своему любимому мосту над рекой. Именно здесь ее посещали мысли и идея какого-нибудь пейзажа. Лис облакотилась руками об перила, и опустила голову, так что все волосы упали ей на лицо. В основном она опиралась на выстувленую ногу, и  можно подумать,что девушка плачет. Собственно, это так и было. Ее почему- то стали прогонять с улиц города, почему-то называли одной из проклятой из семьи Аканэ. Поговорили,что ее бабушка была ведьмой, у нее (бабушки) тоже были рыжие волосы, зеленые глаза, и родинка в види капли. Такая же внешность досталась и Алисе, и поэтому ее тоже прозвали "Ведьмой!"
За что мне все это? - девушка выпустила из руки сумку с вещами, и прикрыла глаза,но солезы продолжали идти

0

3

Паринёк медленным шагом прогуливался по лесу пока не наткнулся на какой-то мост Ну я же говорил что чтоб бы найти красивое место нужно сначало заблудиться! Хм! Обежав взглядом мост Бел заметил не знакомую но симпотичную, как на тот момент показалась ему, которая похоже плакала, подойдя к ней он облаконился на противоположную пириллу моста и сказал: Мм..что ты здесь делаешь одна? Заблудилась?мм?

0

4

Алиса подняла голову и посмотрела на парня,который подошел к мосту, да и еще облакотился на соседнюю перилу. Об этом мосте практически не знал никто, да и редко его находили в лесу.
-Нет, я не потерялась. Я здесь всегда бываю и ищу что-нибудь такое,что можно запечатлить на бумаге. Видишь ли, я художница. - Лиса попыталась поймать взгляд Бельфегора, просто так для интереса - Я думала, что об этом месте не знает никто.... Но ошиблась...

0

5

Усмехнулся Ээ..вообще то я просто заблудился и всё.. начал разглядывать девушку мысленно отмечая все её плюсы и минусы, так и не найдя достаточно минусов а самое главное того над чем можно было бы поглумится паринёк сказал: А как вас зовут? и мысленно усмехнувшись добавил Красавица из сказки... Мда..интересно как она на это отреагирует?хм..

0

6

Алиса улыбнулась, она любила комплименты, и произнесла:
-Спасибо за комплимент... Я-Аканэ Алиса, - а затем негромко добавила- из дьявольской сказки... - Аля осторожно уселась на перила и стала болтать ногами в воздухе.
Не удивлюсь если он скажет Алиса в стране чудес, или Алиса в Зазеркалье...
Аля склонив голову набок следила за всеми действиями парня.

0

7

Хм..надо-же она сочла это за комплимент?! Я удивлён! Усмехнулся А меня зовут Бельфегор..можно просто Бел.. Задумался Алиса..а красивое имя всё-таки..хм.. Блин! По глумиться не над кем! Ужас! Извени..а ты не могла бы объяснить мне хотя бы на пальцах как от сюда выбраться? Я же тут вообще в первые..да-а-протянул Принц-потрошитель.

0

8

-Хм. я могу тебе показать не только на пальцах, я могу и проводить тебя из лесу. - Алиса слезла с перил и подняла свою сумку и накинула ее через плече на спину. - Вообще, тут от города близко. Тебя провести? - спросила Аля. - Мне собственно не трудно....

0

9

Мм..провести? Задумался Можно..даже желательно..ато я и в правду опять заблужусь..хм..ну если конечно не трудно... Коварно улыбнувшись посмотрел на девушку Мм..а она ничего...ооочень ничего...надо бы будет как нибудь узнать её по ближе..

0

10

Алиса улыбнулась.
-Всего-то мост перейти, и немного по тропинке. Пошли.
Хм, интересно как ко мне в городе отнесутся....
Алиса из дьявольской сказки повернулась, и цокая каблуками пошла через мост, дойдя до конца моста она остановилась и обернулась.
- Пошли,Бельфегор....
Алька прикусила губу, еле сдерживая возникшее желание бросится к парню...

0

Вы здесь » Мир наоборот » Окрестности » Мост над рекой